Eine der größten Kunsteisbahnen der Region in Edenkoben eröffnet.pdf

Kunsteisbahn in Edenkoben eröffnet:

Die Attraktion für die Wintermonate auf der Tennisanlage in Edenkoben

Die Kunsteisbahn in Edenkoben ist eine der größten dieser Art in Südwestdeutschland. Sie befindet sich beim idyllisch gelegenen Tennisclub Edenkoben (www.tc-edenkoben.de) .

Die Eröffnung durch den Schlittschuhklub Edenkoben (SKE), Miteigentümer der Vereinsanlage „Am Rosengärtchen“ ist ein voller Erfolg. Zahlreiche Besucher vergnügen sich nicht nur beim Schlittschuhlaufen, es finden auch ein Eishockeyspiele statt.

Die Besucher können sich zudem mit winterlichen Speisen und Getränken stärken.

Die 1. Stadtbeigeordnete Angelika Fesenmeyer überreichte in Vertretung für den Stadtbürgermeister Werner Kastner bei der Einweihung ein Wegschild, mit dem die Schlittschuhbahn auch für „Auswärtige“ noch besser gefunden wird.

Der Schlittschuhklub Edenkoben bedankt sich ganz herzlich für die zahlreichen Besucher und hofft weiter auf zahlreiche Besucher in den Wintermonaten.

Die Bahn ist immer samstags und sonntags ab 14 Uhr geöffnet. Neben Schlittschuhlaufen kann man sich auch mit Eisstockschießen vergnügen. Eishockeyausrüstung, Schuhe, etc. sind vor Ort ausleihbar.

„Sicherlich wird die Bahn in Zukunft dauerhaft eine wahre Attraktion für die Wintermonate sein, viele Menschen anlocken und für unseren Eissport begeistern“, so Nikolas Palmarini, 1. Vorsitzender des Schlittschuhklub Edenkoben e.V.

Aktuelle Infos unter:   https://www.facebook.com/SKEdenkoben

Presse / Bilder