Durch Klicken auf den Stadtplan kommt man

zum Routenplaner von Google Maps

Die Tennisanlage liegt außerhalb der Stadt Edenkoben.

Ein hervorragender Orientierungspunkt ist Villa Ludwigshöhe und die Rietburg, welche man schon aus vielen Kilometern Entfernung sehen kann.

Die Tennisanlage liegt direkt am Waldrand rechs unterhalb von Villa Ludwigshöhe an der Villastraße. Von der Autobahn A65 bzw, der B38 durchquert man am Besten die ganze Stadt Edenkoben und hält sich Richtung Villa Ludwigshöhe und Rhodt. Am Kreisel an der Tankstelle oberhalb von Edenkoben biegt man dann in die Villastraße Richtung Villa Ludwigshöhe ab. Nach ca.1,5km sieht man direkt an der Straße die Tennisanlage.

Ladevorgang läuft...

So findet man uns